Шашлык из грибов | Приход Крестовоздвиженского храма

Шашлык из грибов

Размещено Апр 23, 2016 в ПОСТНАЯ КУХНЯ | 0 комментариев

Шашлык из грибовГрибы Шампиньоны — 1 кг.

Майонез постный — 100-150 гр.

Чеснок 2-3 зубчика

Перец черный

Специи (орегано, тимьян, базилик и т. д.)

Перемешиваем : майонез, специи, мелко нарезанный чеснок до однородной массы. Затем аккуратно перемешиваем с грибами. Закрываем кастрюлю и помещаем в холодильник на 6 — 8 часов. После нанизываем на шампуры и ставим на мангал, примерно, на 8-10 мин., до золотистой корочки. Готово. Подавать как угодно в холодном или горячем виде.

 

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели