Торт постный «С постом приятным» | Приход Крестовоздвиженского храма

Торт постный «С постом приятным»

Размещено Апр 23, 2016 в ПОСТНАЯ КУХНЯ | 0 комментариев

IMG-20160301-WA0004Корж:
1 стак. подсолнечного масла
2 стак. сахара
2 стак. сока апельсинового или любого, можно фанту или компот
4 стак. муки
1 ч. лож. соды гашеной
В готовое тесто добавить курагу, орехи и т.д.
Испечь корж и разрезать его.

Крем:
1 стак. воды и 1 стак. сахара растворить на газе, добавить 2 ст. ложки муки перемешать и добавить 1-2 ст. ложки манки. Все перемешать, если сильно густо можно добавить воды.
Взбить миксером пока горячее. Остудить, как остынет добавить маргарин «Щедрое лето» 250 гр. Взбить все миксером. Промазать коржи.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели